每年11月的第四个星期四,是感恩节。也就是在刚过去的昨天,我们已经度过了这个节日。

火鸡

当然我知道对于很多人来说,这个节日并没有什么存在感,不仅因为是一个外来节日,也因为这个节日不如圣诞节、万圣节等有趣。

但感恩节有什么,有火鸡啊!KFC的手撕火鸡肉鸡腿堡都安排起来好吗?

肯德基

咳,其实除了吃之外,这个节日是很有意义的。

如果有关注过近期一些大事件的朋友应该也有所感慨,生活太不容易了,生命也太脆弱了,每一天的日出日落,一日三餐,好像都是那么的自然,我们抱怨着今天路上又堵车了,今天下雨真烦人,今天又看见了不喜欢的人,今天喜欢的人又不理我,今天又和妈妈吵架了,今天的作业好多好难啊…

却不知道,这些平凡而琐碎以至于让人有些厌倦的小事,对有些人来说已经是一种奢望。

奢望

不管是自己选择,或因为意外。

一个朋友十分深沉的给我发了一些信息:

“活着是这么的难,再想想平时烦恼的事情真是突然觉得没什么,之前看到别人问活着有什么意义,其实活着本来就是意义啊。”

“活着才会有希望啊,即使它很远,即使它很微小。而且其实,我觉得对于我来说,每天能吃到喜欢的食物,能刷一刷自己喜欢的小说电视剧,安安静静的过完一天就很开心很感恩了,没有那么多宏伟的志愿,至于那些烦恼的事情,过段时间总会过去的。”

过去

好像有一、、深沉,但是你们要知道璐酱我本来就是一个有内涵又深沉的蓝孩子…

骄傲

其实说了半天我的意思就是,即使在这平平无奇的生活里,我们也要对自己所拥有的抱有感恩的心,不仅在于感恩节这一天,而是生活中的每一天,都能找到自己的那点点星光,去寻找生活的中属于自己的甜。

感恩今天阳光正好,感恩今天细雨绵绵,感恩今天星光灿烂。

星光

感恩今天喝到了心心念念的奶茶,感恩今天玩的游戏终于通关,感恩今天的外卖老板给了特别大的一把鸡腿。

感恩生活还在继续,感恩一切还不太晚,感恩梦想还有希望。

希望

你,又为生活中的哪些事,心怀感恩呢?

生活

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏