962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 剑网3三月活动新外观爆料 剑网3三月活动新外观全体型抢先看

[乐游网导读]24号《剑网3》三月活动就要到来了,玩家一定早就像知道三月新外观是什么样子了吧?不要急!本次活动新出的两套外观焰夜冥禅和谁家山泽,这就带玩家先来看看全体型试穿图~

24号《剑网3》三月活动就要到来了,玩家一定早就像知道三月新外观是什么样子了吧?不要急!本次活动新出的两套外观焰夜冥禅和谁家山泽,这就带玩家先来看看全体型试穿图~

《剑网3》春季新品披风和新外观将于3月24日上线,新服电信四区“沁园春”同步开启,直升90级活动开放,还有牦牛坐骑送出!同时,本批“高唐云梦”系列披风将具备国风粒子光效和可使用的动态特效功能!两套全新外观今日首曝,一起先睹为快!

冷酷刺客套:焰夜冥禅

“裆部”挂件?并没有!

焰夜冥禅

突破以往的个性化款式

狐狸假面多样化彩绘

全新萌点加成

本套新外观“焰夜冥禅”以冷酷刺客杀手为主题,引人瞩目的狐狸假面别在腰间,为外观自带,同时采用独立建模工艺,通过彩绘强化特色,成为全套外观的标志性元素!“焰夜冥禅”上身为灵活劲装,下身则是精铁铠甲的独特造型,轮廓精干,不论动静都毫不拖泥带水!

水墨书生套:谁家山泽

谁家山泽

“水墨笔锋”的款式

正太小公子风格

清晰锦鲤印染

青梅竹马

本套外观以书生为主题,通过水墨的国画印染,展现文人的温婉气质。其中下摆和衣袖采用极具特色的“水墨笔锋”款式,图案则是古典韵味浓厚的墨竹锦鲤。

外观整体采用柔和的棉麻布料,纹理清晰质感十足,成女款更是在裹胸的基础上增添一层半透轻纱,让格调倍增!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯