三国天下纷乱不休,九州捭阖群雄奋战!在这争乱不休的战争年代,战斗就是唯一的信仰。想要在这群雄逐鹿的中原沙场之中,取得一席之地,除了要有惟贤惟德、以德服人的明举,还需要明修栈道、暗度陈仓的不意之策!史诗级超强策略三国手游《马上三国》掀起夏日激战风暴。新服“暗度陈仓”将于8月2日11:00火热开启,各种独特游戏玩法和给利活动,恭迎广大玩家畅享三国巅峰手游!

  《马上三国》作为2014年全新独创的三国英雄人物传记体剧情模式的策略养成手游大作,其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,让其成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出。自公测以来,服务器全区爆满,让三国玩家的热情如潮水般持续飙升!

  作为一款策略角色 扮演手游,《马上三国》独特的九宫战斗系统、配合170人物技能让游戏战斗更具有灵活性,当然也考验着众多玩家的IQ了。在游戏中,玩家将合理的搭配人物、安排适当的位置,在一场战斗中是非常重要的,甚至能决定成败。从此,屌丝也能逆袭高富帅!

  出奇制胜《马上三国》新服今日火爆开启  作为一款策略角色 扮演手游,《马上三国》独特的九宫战斗系统、配合170人物技能让游戏战斗更具有灵活性,当然也考验着众多玩家的IQ了。在游戏中,玩家将合理的搭配人物、安排适当的位置,在一场战斗中是非常重要的,还能够决定一场战斗的成败!

  出奇制胜《马上三国》新服今日火爆开启  单打独斗不够欢乐,和陌生人比拼不够有成就感,找几个好基友一起游戏才是王道!在《马上三国》好友邀请功能中,成功邀请好友加入游戏后可以获得高级的武将,并且随着邀请好友的数量和等级的提升,奖励会越来越丰厚,最高可以获得难得一见的超五星武将–黄忠!

  出奇制胜《马上三国》新服今日火爆开启  每日登陆有奖,七天签到送海量豪礼;新服开启后,玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!并且按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加,还有七天签到,每天拿豪礼!

  新服狂欢,开启了丰富的专享活动,从开服第五天到11天,每日都有免费机会抽五星神将!从开服第一天到第八天,财神送礼活动绝对让你物超所值!专项活动再次发力,投入小回报大,更有“月卡系统”强势来袭,为各位勇士增添制霸三国的助力!

  出奇制胜《马上三国》新服今日火爆开启  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏