模拟人生、模拟开飞机、模拟经营、模拟创世、模拟开叉车……现在模拟类的游戏主题层出不穷,涵盖社会生活的方方面面。所以有模拟建筑相关的游戏出现自然也毫不意外,比如最近就有一款此类产品的续作《建筑模拟2(Construction Simulator2)》被曝光出来。

《建筑模拟2》

该作开发商Astragon Entertainment早前推出的《建筑模拟》曾获得过不错的反响,或许这也是续集得以诞生的原因之一。不过虽然名字里有建筑二字,玩家的任务却并非盖房子,而是开车搬砖——输送建筑材料。

《建筑模拟2》

玩家要驾驶各种大吨位车辆(比如截图中那辆黄色卡车)在大城小镇之间来回穿梭,根据任务要求把车上装载的建筑材料运到目的地。虽说路上可能会遇到很多情况(包括危险的意外或者天气变化等),但在不同运输路线跑车时能看到的风景也不一样,总体来说游戏过程还是相当悠闲自在的。

《建筑模拟2》

如此想来游戏的具体操作方法应该也不会太难,只是相关的详细信息还是有待日后发布。据该作官方表示其实游戏的制作基本已经完成,预计会在今年第四季度上架。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播