世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

同学发了条状态:哥的iphone4太给力了,摔了3次都没事!立刻有人回复:这倒霉孩子,买到山寨的了!

  达人把普通手机变成iPhone只需要三步:

  1、扔掉原有手机

  2、去手机店

  3、小姐,麻烦你帮我拿部iPhone

 刚才去上课,老师讲得没什么意思,我就拿出touch用stanza看书,旁边一哥们凑过来说:“你这是苹果的手机?这么屌!”我想也没想答道:“不是,不能打电话,没摄像头。”然后我反应过来,知道他会说什么了。

  果然,他道:“哦,山寨的啊,好像啊!”

  我看了他一眼,说:“对,苹果是Apple,你看我这个背面,写的iPod,两个词读音差不多,山寨的,只要1000多块。”

  “1000多块?你傻X啊,我看人家能打电话的都只要499……”

  船快要沉了,诺基亚手机用户和家人进行了一个半小时的通话;iPhone用户通过Facetime和家人进行了十分钟的告别;Android手机用户什么也没说,打开相机拍照发了条带地理位置的微博就锁屏;山寨机用户在放了一个晚上凤凰传奇的《月亮之上》和《荷塘月色》之后在橡皮艇上被救援人员搜救了!

  在iPhone爆出记录用户位置信息的恶性BUG和SONY的PSN绑定信用卡帐号泄露事件双重丑闻之后,本拉登死了……莫非拉登是因为iPhone暴露了地理位置嘛~~乔帮主才是幕后高手啊!

教你用IPhone4S在IPhone4面前装逼……在人流密集的大街、公交车、地铁上,轻轻划开你的IPhone4S对着它说一句:Who are you?手机电子合成纯正的伦敦腔告诉你:I`am IPhone4S

  哥们新买的“挨拍4S”,拉轰吧。看谁不爽就直接拍上去。简直是居家旅行,打架必备啊!

   地铁里,有位美女掏出了iPhone,然后文艺青年也跟掏出了iPhone,商务男默默的看了一眼,掏出了ipad, 这个时候,一位大叔淡定的一笑,掏出他的电话,顿时其他人都弱爆了!!!于是整个场面被大叔hold住了。谁能告诉我这电话是神马?

  车上乘客都在低头玩弄手机。有一部分乘客放下手机,满怀惆怅望向窗外:他们是iphone用户,他们手机没电了。有过了一会,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅的望向窗外:他们是安卓用户,他们两块电池也用完了。突然车内起火,部分乘客举起手中的诺基亚砸开车窗,他们得救了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏