移动互联网过了人口红利期,如何利用现有的大型平台做推广就显得尤其重要。对于移动应用App来说,如果能够被应用商店推荐,就能够在短时间内带来大量的有效用户。而360移动开放平台对于App开发者来说是相对开放的一个平台。当然,360手机助手拥有8亿用户,累计分发量达640亿次,日均分发量达1.8亿次,庞大的数据也说明推广的效果非常显著。

换句话说,如果利用好了360移动开放平台这个巨大的推广平台,也就意味着360的庞大资源为你所用。

如何利用360移动开放平台的App推广资源?如何借助360平台提升你的品牌知名度?如何保证你的应用安全性,提升安装率?6月2日,360移动开放平台将在厦门举办360移动开发者沙龙,360手机助手商务负责人、360手机助手高级数据分析师均将到场,现场为您揭秘!

注意,沙龙是免费参加的哦!

时间:6月2日13:30

地点:厦门市思明区软件园二期望海路10号之4一楼爱特咖啡

众所周知,360手机助手通过“安装有礼”等特权、新品自荐等多种特权合作模式为开发者带来了可观的安装量。360手机助手还将提供更多的福利合作,为开发者提供App安装解决方案。同时,还将继续扶持优秀的App参与“蒲公英奖”的评选,来提升App的整体品牌影响力。并且与北京电视台深度合作,通过传统媒体和移动互联网媒体结合的宣传形式,对360手机助手上的App进行宣传,既能提高App的品牌知名度,也可提高App安装量。

这些招数听起来就很诱人,和厦门的美景一样让人欲罢不能!是否想成为下一个“独角兽”创业者?一定不能错过这场沙龙,360移动开放平台在厦门等你来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏