《饥荒》最新海难DLC相信不少玩家正在进行体验,不少在体验过程中总结了不少经验,这里带来玩家“此地无淫year”分享的个人体验心得,初期刚体验游戏的玩家们可以学习一下。

1.推荐万年威屌,他有胡子吧,不用多解释。

2.进图不要着急去找新大陆,收刮干净资源,建议先做镐,燧石不多。破船记得砸烂,有修船工具。

3.探图朝一个方向,看到有绿色的浅水可能是大陆,或许是珊瑚礁。

4.砍刀收集竹子和灌木,砍树小心有[SNAKE],中毒威力还不错。

5.前期收集芦苇小心喷井,等他人后立马上去采集。供热鱼人别杀,无憎恨,会抓鱼。

6.齿轮,珊瑚礁附近,一战舰爆四个,附近走传送基座。

7.各宝石只有藏宝图有。

8.大便啥个猴子它们会送你。

9.担心猴子抢东西就用香蕉贿赂一只猴子。

10.麻痹,这游戏不适合做家,火山爆发都白玩。办你麻痹……一百天放弃。不说了……

11.火山爆发别待在家里,相信我。把重要的,会燃烧的东西带身上。建议多做货船,东西也可放货船,货船距离别太紧。

12.活木主要从椰子树人上得到,种椰子把。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏