光明大陆61儿童节活动介绍

时间:2017-06-01 11:21:03  来源:admin  作者:空白

光明大陆6月1日进行了更新维护,维护后推出了为期14天的童心节活动,下面就来看看光明大陆六一活动的详细情况。

1-寻找萌宠:童心节期间,萌宠纷纷来到玛瑟兰德大陆。寻找可爱的萌宠,并完成任务,将获得萌宠准备的谢礼!

2-童年心愿清单:童年时总有许多稀奇古怪的心愿,玛瑟兰德大陆的大英雄黛茜就在童心节准备了心愿清单。长大后的我们再看到这些心愿时,是否会回忆起曾经青涩的自己。

3-童心七彩风车:你是否还记得年少时拿着风车,迎风奔跑,天真浪漫的样子。在童心节期间,你可以收集幸运许愿签,前往欢乐大转盘抽取风车部件。风车部件还可以送给好友,和他们一起回到纯真时代。

4-互赠童心礼物:在充满欢声笑语的童心节期间,小伙伴们可以相互赠送礼物,传递童心节祝福。童年时代的礼物,虽然都是小玩意,但是却充满真心!

5-欢乐的童心节里,打开欢乐大转盘试试手气吧!在副本和活动中收集幸运许愿签,即可前往转盘抽奖噢,风车部件、超萌坐骑恶魔小兔叽、幸运的四叶草、珍贵紫色项链、限时坐骑和挂件……限时坐骑和挂件还可以作为礼物赠送给心仪的小伙伴噢!

以上就是光明大陆六一童心节活动介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞