近日2018《王者荣耀》夏日CG宣传片清凉上线,由靓丽穿着的李元芳与公孙离担当主演,将《王者荣耀》丰富的夏日活动呈现给大家。宣传片中,两位英雄用多样化的夏日游乐方式,带召唤师们一起逐浪一夏。CG中预埋了很多彩蛋,对应王者荣耀夏日安排的活动,现在我们就来对CG里面的彩蛋一一揭秘!

视频链接:传送门

夏日组团,突围浪一夏

第一个彩蛋是元芳手机里的边境突围模式玩法。这是王者荣耀今夏推出的全新玩法。新模式以150倍于王者峡谷的超大地图、多样化的技能搭配与英雄发展、全新的获胜方式等诸多创新点,在今夏迅速火爆起来。新模式没有排位上分的压力,非常适合召唤师们在清凉的空调房里,约上好友组团在边境浪上一夏。

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

长隆偶遇王者,乐园浪一夏

还有什么比游乐园与夏日更搭呢?这就是CG中的第二个彩蛋。除了好玩刺激的游戏,《王者荣耀》还力邀召唤师们跨出家门,到乐园浪一夏。《王者荣耀》在今夏联手长隆乐园,为召唤师们安排了线下王者世界体验,邀请召唤师们长隆乐园花式开团。这次《王者荣耀》和长隆的合作分为两个园区,分别是广州的长隆欢乐世界和珠海的长隆海洋王国主题乐园。在这两个乐园中,我们可以体会到各种好玩的王者项目。比如园内的英雄雕塑,王者互动摊位,园内英雄coser,大型改造设备,《峡谷重案组》4D电影、无人机表演等等好玩的内容。这种线下沉浸式王者IP的乐园体验,召唤师们一定不能错过。

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

High唱峡谷,音乐浪一夏

第三个彩蛋和音乐有关。爱唱歌的召唤师们一起来High唱峡谷,用最强的音浪来征服峡谷。《王者荣耀》特别联手全民K歌,为召唤师们打造了“全民·王者星途计划”。喜爱唱歌的召唤师们抓紧时间报名秀出你的声音,喜欢听歌的召唤师也不要忘记登录全民K歌收听悦耳的歌声。王者星途的比赛总共分为三个阶段,7月2日-7月20日为原创作品阶段, 7月28日-8月15日为翻唱阶段,8月25日会进行线下决赛,最终选拔出王者荣耀新秀单曲。目前,全民K歌原创参赛环节已经在召唤师的热情参与中落下帷幕,唱将翻唱PK的环节正在如火如荼地开展。召唤师们还在等什么,打开全民K歌,秀出你的峡谷好声音!

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

爱情公寓十年重聚,电影浪一夏

CG中出现的《爱情公寓》画面让不少人人惊喜。《爱情公寓》真可谓是国民级的情景喜剧,相信不少召唤师也都是《爱情公寓》的忠实剧迷,把自己的青春和欢笑安放在公寓里。曾经剧迷们年年催、年年调侃“钱不够、演员未定、剧本暂无”的爱情公寓,终于定档在今夏8月10日上映。《王者荣耀》也开展了和《爱情公寓》的合作,邀请召唤师们一同走进电影院,听听当年的欢笑。《爱情公寓》原班人马的十年重聚,不仅实现了召唤师和剧迷们的十年情怀梦,也给峡谷带来了别样的夏日精彩。

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

夏日激情比赛,赛事浪一夏

《王者荣耀》今夏的比赛也是热烈非凡,足够让召唤师们激情一夏。本届王者荣耀冠军杯赛豪华升级,特别邀请了来自六大国际赛区的七支战队,共同打造《王者荣耀》国际赛事。更加强劲的战队和新鲜的国际选手一定会给召唤师们带来更多样的打法配合以及不同以往的观赛体验。来自六大国际赛区的七支国际战队将于8月1日至8月11日与KPL九支劲旅会师北京工人体育馆,进行2018年王者荣耀冠军杯国际邀请赛的较量,最终决出王者荣耀首个世界冠军!来吧召唤师们,为为自己支持的队友加油助!

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

《王者荣耀》2018夏日宣传片用李元芳和公孙离可爱的夏日皮肤,在简短的几十秒时间里为召唤师们呈现了《王者荣耀》在文创、娱乐领域的立体合作。线上的精品游戏模式、线下的IP合作的乐园体验、音乐比赛、观影、观赛活动,打造了多元化、立体化的夏日娱乐活动。

这个夏天,王者荣耀帮你安排好了,一起来花式开团浪一夏!

链接:传送门

元芳阿离带你浪《王者荣耀》夏日CG彩蛋大揭秘

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏