《超能继承者》开测福利活动不间歇,超人妹子送礼包啦!里面的游戏界面中会出现补给礼包,超能继承者主场景中,每隔3小时会有超人妹子飞来扔下补给礼包。补给礼包不领的话最多可以累积5个。下面小编就为你介绍一下超能继承者超人礼包的开启条件。

《超能继承者》超人妹子送礼包 超人礼包介绍    在主场景中,每隔3小时会有超人妹子飞来扔下补给礼包。补给礼包不领的话最多可以累积5个。

    游戏简介:

    首款青春动漫偶像3D手游《超能继承者》震撼来袭!李雷韩梅梅在异次元世界再续前缘,哆啦A梦与大雄继续并肩作战,更有众多青春期动漫英雄齐聚一堂伴你踏上不一样的超时空冒险传奇!超多风格动漫剧情,知名声优倾情演绎,潮流漫画与经典动漫一网打尽,电影级画质让二次元世界不再遥远。潮爆实时弹幕系统,边打边看还能无节操吐槽,有同伴,不孤单!内置顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏。

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏