如今手游行业百花齐放,一款游戏想要吸引人,除了有趣的操作、精美的人设外,优美的角色声音也是必不可少的。东方玄幻手游《幻想战姬》除了别具一格的墨绘画风,其声优阵容也是不可小看。

幻想战姬

幻想战姬

近日,《幻想战姬》声优阵容曝光,为看似可爱实则有些病娇的天竺之神小湿婆配音的乃是日高里菜,相信大家还记得她在《魔法禁书目录》里面的精彩表现吧?将炮姐的“妹妹”——最后之作展现得生动可爱,赢得了不少怪蜀黍(?)的喜爱,而现在,日高里菜的小湿婆又将展现什么样的风采呢?

幻想战姬

幻想战姬

提到小仓唯,你想到了谁?是《神的记事本》里的爱丽斯,还是《天才麻将少女》里面的园城寺怜?无论是爱丽斯还是怜,都是年轻漂亮的美少女,你能想得到她给一位上千岁的“老太太”配音是什么酸爽感觉吗?好啦好啦别紧张,即使“年事已高”,咱们的太上姥姥从外表看依旧是身材诱人的成熟姐姐哦!慵懒、闲散、怕麻烦,请期待小仓唯演绎的太上姥姥吧!

幻想战姬

幻想战姬

至于三位神仙中的天照御姬嘛……她的声优和小仓唯可是关系密切的好姬友哦!正是“唯夏织”组合里的石原夏织!她的代表作品有《天才麻将少女》里的清水谷龙华、《变态王子与不笑猫》里的小豆梓、以及《魔笛MAGI》里的阿拉丁等等,又是声优又是歌手,声音想必是极好的,她演绎的日本太阳女神天照御姬又会是什么样子呢?敬请期待!

除了以上三位初始角色拥有语音之外,还有不少角色的声音也很萌哦,想要了解更多关于《幻想战姬》的最新动态,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播