SCE法国副总裁George Fornay日前接受了法国《阿尔萨斯最新消息报》的独家专访。在访问中,George Fornay对PS3的现状表示了他的看法。

  “数字无法撒谎。我们今年可能会有20亿欧元的损失。但是PS2发售的时候不也有5亿欧元的亏损么。我相信此后会赚到钱的。”

 

  另外,George Fornay还提到了PS3独占软件的一些现状,甚至还爆出了一条猛料。“由于开发费用高昂,除了我们本社的软件以外,保证对第三方软件的独占是非常困难的,但是我们有30部以上的大作,包括MotorStorm(摩托风暴),Resistance: Fall of Man(灭绝人类),Virtua Fighter 5(VR战士5)。今年中还将会有200部大作发售。至于FF13,我只能说独占尚未确定,仍在讨论中。”

 

  面对已经失去独占的《鬼泣4》(相关文章:PS3又遭重创!《鬼泣4》官方确认登陆360),这位总裁恐怕是想要替欧版PS3打气,不过他的话似乎起到了反效果……也许微软的攻势真的是凶猛了那么一点。

久多旁边的就是法国总裁了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏