距离《生化危机6》的正式发售还有8个月的时间,不过官方已经开始为这款游戏预热了。Capcom的ChristrianSvensson告诉外媒记者:“《生化危机6》的预购是一个美好的开端,是《生化危机》系列最好的一次开始。”

  Capcom对于游戏的发售日期丝毫不担心,尽管届时会有很多其他游戏发售。“我们手里的是一款大作。我们会让玩家知道我们来了。”ChristrianSvensson说。

  而对于早先《生化危机:启示录》包装盒上的印刷错误,ChristrianSvensson则表示没什么好解释的。“我不知道究竟有多少人看到了这个错误。我也没什么好解释的,事情已经发生了。我们对此感到非常生气。这让人非常尴尬,我甚至无法掩饰什么。”

  实际上,这个印刷错误整整影响了90000份游戏。而Capcom已经采取了措施以保证这样的错误不会在出现第二次。

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载