《热血少林》宝石系统满足你对神器战力的高需求设定!游戏中,宝石是装备额外获得大幅属性提升的最好方式。镶上宝石的装备,可让你的实力大大的提升,摇身一变为绝世高手,闯关、PK,所向披靡,打副本也势如破竹!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

热血少林手游

手盟网络成立于2013年1月,推崇拼搏、创新、务实、高效的价值理念,以研发精品游戏、开发高水准产品为目标,通过精细化运营服务,从立项定位到推出市场,全面合作深入打磨精品;从新游戏评测到玩家客服等都配备了专业团队,为用户提供舒适的游戏环境、贴心的游戏服务和高品质的游戏体验。

热血少林手游

本次全新改版的宝石系统,不仅种类更加繁多,趣味性和冒险性也是大大的增强。游戏内,玩家想要获得宝石必须先进行挖矿,挖矿需要花费铜钱,挖矿完便可获得相对应的宝石,每个宝石都会有自己的特色属性。获得宝石之后,可以为主角装备换上并进行融合,升级为更高级的宝石,这都有助于玩家的战斗力提高。

热血少林手游

随着等级的提升,宝石可装备的数量也有所增加。1级可以装备1颗宝石,到20级便可装备20颗……依此类推,当等级达到40级的时候,可装备40颗宝石。此外,《热血少林》游戏内的宝石种类分为:生命、攻击、防御、暴击、抗暴、闪避、命中、破甲、伤害减免和伤害加深。而宝石的颜色从低到高级也依次分为:绿色、蓝色、紫色、金色。

热血少林手游

想知道如何将宝石进行升级?宝石的升级通过吞噬(最高10级),高品质宝石吞噬低品质宝石,同品质但等级不同的宝石中,等级高的吞噬等级低的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台