冬季意味着沉寂和冷清,MM们也不能再如夏季一样穿着清凉漂亮了。在这样的季节,怎样使自己俏丽人群便成了难题,所以出现了很多要风度不要温度的爱美MM,但是这样对MM们的身体是很不好的哦,这个时候,小小细节就可以决定整体气质哦!这个冬季,《劲舞团》为你送来不同发饰,看小小发饰玩转个人秀世界!

《劲舞团》小小发饰玩转个人秀世界

蝴蝶结是最常见的发饰,大小及颜色的不同都可以展现不同的感觉。黄色,明亮大气又带着活泼气息;小小的蓝色蝴蝶结优雅别致又不失可爱,比例和谐的蓝色蝴蝶结岁普通却也尽显活泼可爱,而夸张的蓝色蝴蝶结显示的是另外一种味道,叛逆中又带着乖巧,矛盾的和谐,反而让人更加印象深刻!

《劲舞团》小小发饰玩转个人秀世界

除了各种漂亮的发饰以外,偶尔出门聚会时,也可以带上不同的发箍来为自己增色,甚至耳机等,不仅美观而且实用。这里是两款兔子耳朵的头箍以及一款耳机,兔子耳朵随着大小以及颜色的不同,展现了不同的搞怪气息,更增添了浓重的可爱感觉;而耳机带着随意,透着可爱,是属于不经意见的性情。

女人总是爱美的,而美不只是从服装以及化妆体现,有些时候,一些小细节,小饰品就可以发挥出巨大的作用,突出整体的气质形象。学会利用不同的饰品,也是必备的课程哦,《劲舞团》带你进入小饰品大作用的魅力课堂!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏