【导读】《激战2》狮子拱门跳跳乐共有三个,今天要和大家说的是位于商人广场上方水井跳跳乐,完成该跳跳乐会获得成就巨魔末路。

虽然说该跳跳乐附近就有一个传送点,但是那个传送点我们无法进入水井,所以一般都是传送到传送区这边,然后沿着小路一直向上。到达一个木桩观景点后,往下看就可以看到一个水井了,还是蛮隐蔽的。如果怕自己跳歪了,可以先跳到一个矮一点的木桩上,有个缓冲,然后再直接跳下水井就简单多了。

激战2巨魔末路跳跳乐难度上面还是有一点的,主要在于跳跳乐过程中很多地方卡视角。山洞的地方非常小,而且各种石钟乳挡住了实现,所以小伙伴一个不小心就跳错了。跳跳乐大部分时候都是贴着墙走的,需要跳的地方也不是很多。当我们转来转去,跳来跳去就到了一个类似山顶的地方。这个地方是个不错的地方,地上有各种各样的植物给大家采摘,比如马铃薯,莴笋等等。哦,这里还有一直巨魔,不过貌似已经挂了。到这里我知道了为什么这里成就叫巨魔末路的原因了,话说不是还种了这么多菜吗?怎么就死了呢?宝箱还在前面,我们跳过几个小石桩就到达了,并且拿到巨魔末路成就。

相关攻略推荐:

《激战2》凯席斯山脉跳跳乐视频:崩塌的观测站

◆《激战2》狮子拱门路跳跳乐视频攻略:巨魔末路

◆《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:魏安特的复仇

◆《激战2》狮子拱门跳跳乐视频攻略:乌玛格的秘密

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏