《武神3》双线新服“八松城”现已耀世开启,新服开启之后,玩家的热情如潮水般涌来,瞬间服务器就呈现出红色的爆满状态,进入了排队模式,玩家们争相进入游戏体验新服的火爆场面,个个玩的是不亦乐乎啊!

【公测双线新服】

公测双线区:八松城

玩家的热情 服务器见证

一款好的游戏要用什么证明玩家会喜欢呢?当然是开服的时候服务器的状态,开服不到一分钟,服务器已经呈现红色的爆满状态,继而就进入了繁忙的排队模式,进入排队的玩家,抱怨没能第一时间进入游戏去体验新鲜和刺激,不过没关系,强大的服务器让所有想玩的玩家都体验到了游戏的乐趣。

 

《武神3》八松城火爆 服务器爆满

 

新服向前冲 红包连环送

新服向前冲,红包连环送。新服开启之际,价值“888元扬帆特权卡”、“1888元碧血特权卡”、“欢天喜地全城经验”等奢华超值大礼从天而降!更有双倍经验、海量金钱、珍稀道具让你乐翻天!新服“八松城”人人有奖,绝不落空,等待你的到来。

《武神3》八松城火爆 服务器爆满

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏