我们在2月份曾报导过《光晕3(Halo 3)》出现在了Steam注册服务信息中,这意味着主机独占游戏《光晕3》可能会出PC版了,但考虑到微软该系列游戏的作风,事后人们对此并不看好。

今天,有国外细心玩家发现,《光晕3》赫然现身于AMD Catalyst(催化器)的13.3 beta测试版驱动程序之中,下面就是玩家提供的驱动资料截图:

或许单单出现在Steam注册信息上说服力还不够充分,但同时又出现在AMD最新的驱动上,可信度确实提高了不少。另外近期Steam注册信息上还出现了《拳皇13》和《火影:风暴3》,这是否意味着Valve公司在悄悄计划着什么呢?除非Steam彻底删除了相关资料,否则人们没有理由不对《光晕3》等主机游戏移植PC保持希望。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏