在次世代游戏机大战中,双方的武器除了价格就是游戏本身了,而独占大作则算得上是战略武器。在价格战中,索尼的PS4凭借价格优势甩开了Xbox One一大截,但是微软也有自己的绝活,那就是EA的大作《泰坦陨落》。作为Xbox独占作品,这款游戏一直被认为是能让Xbox One销量反败为胜的重量级武器,不过最近有业内人士透露,EA现在已经后悔让《泰坦陨落》成为Xbox的独占游戏了。

    虽然让《泰坦陨落》成为独占游戏会拿微软到一笔不少的补偿费,但是也许谁都没想到,次世代主机开售以来PS4会卖得这么好,如果EA能把《泰坦陨落》带到PS4甚至PS3上,那么赚的钱应该要比微软给的高出不少。

    口碑方面,虽然《泰坦陨落》得到的好评也不少,但是PS4本月也有自己的独占大作《声名狼藉:私生子(inFAMOUS:Second Son)》,这款游戏的关注度也并不比《泰坦陨落》差多少。

    双方的战略武器都已经准备好了,次世代主机的真正战争这才刚刚开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏