亲爱的玩家朋友:

         为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2016年1月6日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

         【本周内容】:

         以下内容在开天辟地服务器放出(客户端升级至1.58.1版):

         1、剑会群雄玩法在开天辟地服务器测试:

         (1)测试期间周五和周六的14:00-18:00为活动时间,达到60级且阴德点数不低于500点的玩家可以报名和比赛。

         (2)活动按等级分为精锐组(60-69级),勇武组(70-89级),神威组(90-100级),同组别内进行匹配战斗。

         (3)可以单人或组队报名参赛,组队玩家需要在同一个等级段。

         (4)安卓(Android)和苹果(iOS)服务器的玩家可以进入同一个游戏大厅,同房间进行战斗。

         (5)房间模式分为自由模式和匹配模式,匹配模式可以获得积分,自由模式无积分。

         (6)玩家进入大厅后装备临时符效果会自动设定为对应组别的临时符效果,离开大厅后原有装备临时符效果会恢复。

         (7)战斗中只能使用活动专用药品,可以在大厅和战斗中使用银币购买,或者用药品积分兑换(药品积分可通过用原服药品兑换获得)。

         2、修正法宝神行飞剑和风袋的太阴属性在第一回合不起效的问题。

         3、任务链操作优化:

         (1)上交物品或宠物的任务,若身上没有所需物品或宠物,则自动打开购买界面。

         (2)若目标NPC只有一个对话选项,则会自动选择这个选项。

         4、提高部分摆摊商品的最大上架页数。

         以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.58.0版):

         1、秘境降妖玩法调整:

         (1)玩家在打完BOSS关卡后,有机会获赠伙伴技能。关卡评分越高,获得技能的概率越高,且技能也越好。

         (2)玩家只可以给一个伙伴学习获赠技能,一个伙伴最多可学习3个获赠技能。

         (3)若玩家给另一个伙伴学习获赠技能,则之前伙伴学习的获赠技能失效。

         (4)伙伴技能学习效果只在秘境降妖中生效,每天秘境降妖副本重置时,会清除伙伴获赠技能。

         2、新增情侣对白任务:已婚玩家可以直接在与伴侣对话的窗口中发起,夫妻一起答题,获得好友度、恩爱积分。每位玩家每天可答20题,玩家每天只能在夫妻任务与情侣对白中选择其一参加。

         3、新增高级弹幕功能:喜宴中可使用高级弹幕功能,玩家可花费一定数量的银币,发送刷屏弹幕、彩色弹幕、弹跳弹幕、倒立弹幕等各种新颖的弹幕。

         4、好友界面新增好友分组、批量删除好友的功能。

         5、五行修业任务允许玩家每次只领取一环任务。

         6、聊天频道中支持发送法宝信息。

         7、个人空间发送状态支持发送物品、宠物以及称谓信息。

         8、三界奇缘玩法新增一批题目。

         9、法宝仙气增加分解功能,可分解为银币。

         10、法宝无魂傀儡和番天印的效果可以和方寸山封系法术共存。

         11、人物和宠物属性模拟会将玩家拥有的法宝效果结算在内。

         12、战斗中长按伙伴显示的信息中增加伙伴的气血与魔法值。

         13、帮派列表允许通过帮派名搜索帮派。

         14、降低弹劾帮主成功所需的响应人数要求。

         15、发放帮派幸运红包、帮派福利礼包以及好友幸运红包时可附加祝福

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏