最近《乱斗西游》不断注入新鲜血液,全新英雄、全新时装接踵而至,继武德星君后又将推出一位新英雄!这次又会是谁呢?

        乱斗神秘人给大家做了一个暗示,大家看他手上的那张麻将牌就是新英雄的暗示元素:

《乱斗西游》新英雄大猜想:诸多线索指向昴日星官

《乱斗西游》新英雄大猜想:诸多线索指向昴日星官        鸡在《西游记》中的表现有两处,都是正面形象。一处是在毒敌山琵琶洞,唐僧被一个化作美女的蝎子精捉去。孙悟空与猪八戒在救唐僧的过程中,都被此精扎伤,疼痛不已。后来,是孙悟空请来天庭的昴日星官才把这个蝎子精消灭。这昴日星官“现出本相,原来是一只双冠子大公鸡,昴起头来,约有六七尺高,对着妖精叫一声,那怪就现了本相”,“星官再叫一声,那怪浑身酸软,死在坡前”。《西游记》中对鸡专门有诗称赞道:

        “花冠绣颈若团樱,爪硬距长目怒睛。踊跃雄伟全五德,峥嵘壮势羡三鸣。”另一处是在盘丝岭盘丝洞消灭蜘蛛精后,唐僧、八戒和沙僧被蜘蛛精的师兄蜈蚣精用计毒晕。是孙悟空请来昴日星官的母亲毗蓝婆,才收伏了蜈蚣精,救出了唐僧。正如孙悟空所说,“昴日星官是只公鸡,这老妈妈必定是只母鸡。鸡最能降蜈蚣,所以能收伏也”。

        到底是什么情况,让我们继续拭目以待!更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网