美峰心血之作《上古3》即将于10.22正式开启封测,或许很多玩家还对《上古3》的核心玩法没有深度了解,我们不妨对这些核心玩法的亮点来一次大透底。

     【个性化职业路线绝无定势】

     《上古3》在封测版本没有直接开放太多的基础职业,剑士和游侠两大职业先行,但每都有不同的分支发展路线。追求极致输出的狂剑,擅长DPS输出的魔翼、擅长控制的霜羽等等。每种分支职业都将在团队中发挥不同的作用,玩家通过选择不同的分支职业可以配置各种技能天赋,个性化的职业发展线路总有一款契合你的口味。

     【极致策略玩转史诗战场】

     战歌峡谷,阿拉希战场,这些名字你一定无法忘怀,WOW式战场曾经在广大玩家心中打下了一个经典的PVP烙印;而Dota、LOL这些MOBA神游你也肯定耳熟能详,《上古3》作为一款arpg手游,并不满足于单纯的格斗,最大限度融合劲爆格斗与策略MOBA是《上古3》的最大亮点。玩家可以在匹配机制下自由组队,利用兵线优势向前推进、击杀强大的野外Boss获取宝物,开启一场惊心动魄的激情团战,再与防御塔来一次血腥对抗,最后直捣黄龙端掉对方老巢获取最终胜利,极致策略+自由格斗,让你体验到的不仅仅是LOL、Dota、WOW,而是一款全新的史诗级策略大作。

     【挂机单机靠边站,团队作战至上】

     副本的传统玩法屡见不鲜,但大多走单机路线,玩家一个人游走在怪物与boss之间,遇到强大的boss也不会有队友相助,通关的成就感更是寥寥。《上古3》的副本则更注重于团队合作,一个人想单枪匹马0压力迅速通关不太现实,玩家必须组成合理的队伍共同挑战,副本内不仅要时刻盯防怪物的偷袭,还要注意各种地形对战斗的影响,队员只有各司其职,将职业优势尽情展现才能发挥团队优势,关键时刻还得靠小伙伴呦!

     【RPG+网游元素双剑合壁,体验新感觉】

     《上古3》并不是单纯的无脑热血格斗,最大限度融合RPG与网游元素才是王道。《上古3》世界以菲斯特尔德大陆上三大势力的千年战争和种族对抗为背景,精彩的史诗剧情跌宕起伏,让人痴迷;以关卡形式演进的魔幻剧情给玩家超强的代入感,在关卡中运用酷炫技能与风骚走位与怪物斗智斗勇,逆天装备、神奇宝物、传奇Boss,随时可能与你亲密接触;而《上古3》装备属性随机的设定更能让你体验到DIY的乐趣,个性装备绝不雷同;从端游中引入的“拍卖行”,让玩家重温WOW经典设定,神装不是梦!

     不过这些还只是《上古3》的冰山一角,想见证更多秘密吗?10.22来亲身揭晓吧,击破眼球、挑战指间极限,只在A-RPG巨制《上古3》!

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏