dota2破泞之战第三幕加拉隆试炼需要我们在3分半内找到开路宝珠,并且不容许死人。dota2破泞之战第三幕开路宝珠在哪?来看看一游网小编rayx带来的dota2开路宝珠在哪怎么找 破泞之战第三幕开路宝珠位置。

三星要求:

3分半内找到开路宝珠;

不死人。

bug打法:

正常打12关,然后大家帮亚巴顿出相位,隐刀,吹风,战鼓,秘法鞋。 戴泽也可以,但是我就是喜欢亚巴顿!

第一关那七个喷火的,直接往下走就行了;

第二关女鬼,开隐刀过;

第三关很多喷火,直接套个套子开相位战鼓直接冲,冲到半路就交大招了,注意要主动交!!! 然后靠移速和大招过去;

第四关两拨女鬼,直接隐刀过去;

第五关自己慢慢走,这里有一点要注意就是有的缝隙里有箱子会卡你位置,这时候你就套个套子往前走,挨打直接破盾把箱子aoe掉,总体来说还好。

第六关又是两拨女鬼;

第七关三个火墙左面中间右面轮流放,技术好的直接跑过去,技术不好的直接大招过去就行了;

第八关又是女鬼;最后一关,前两个基本上没难度就过去了,后面的两个要加个套子过去,最后面的开了大招战鼓相位直接冲!时间基本上三分钟左右就完事

正常打法:四个人不出错好难。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网