转眼之间,爱游戏:DNF:暑期放出更多二次觉醒!企鹅发力了吗 DNF已过5年。爱游戏:DNF:暑期放出更多二次觉醒!企鹅发力了吗 5年DNF将于6月18日迎来85级大版本的更新。这一次,鬼剑士和女格斗将开放二次觉醒,并首次领先韩服。

成功越大,争议越大。能力越强,责任越大。DNF的5年,毫无疑问只是一个新的开始,数百万玩家的眼睛都在看着,竞争对手们也在等着超越DNF的机会到来。

DNF的下一步将迈在何处?

暑假开放全部鬼剑士和女格斗的2次觉醒 年内推出女鬼剑

M:这次国服开了剑圣、弑魂、百花、毒王 这4个职业的二次觉醒,我们想知道其他职业二次觉醒的顺序? 以后的都会是国服首发吗?

DNF项目组:这次国服4职业觉醒只是【神之领域】系列版本的第一弹,相信大家看到这次版本名称为【神之领域.壹】就知道后面后有贰。我们会在今年暑期开放全部鬼剑士和女格斗的二次觉醒!

未来我们虽然不能保证全部二次觉醒都在国服首发,但正如这次女格斗2次觉醒全球首发一样,我们会尽量为国服玩家争取更多的惊喜和福利。对于其他职业二次觉醒顺序我们则可能会按照一转在国服开放的顺序进行,优先满足老职业玩家。

DNF:暑期放出更多二次觉醒!企鹅发力了吗?

M:论坛里玩家呼声最高的就是女鬼剑了,只要国服出了女鬼剑,就和韩服同步了。它会在今年哪个季度放出呢?有没有更具体的时间点?

DNF项目组:女鬼剑是个人气非常高的职业,我们运营团队正在为她的到来做各种积极准备。运营团队一直是以玩家需求至上这个观点来开在开展各种工作的。我们希望把最好的内容呈现在玩家面前。因此游戏质量不能向时间低头,我们会在年内选择合适的时机推出女鬼剑,一旦有新的消息我们会第一时间告诉大家。

DNF:暑期放出更多二次觉醒!企鹅发力了吗?

新版PKC在稳定性和平衡性上做了最大调整 感谢“竞争对手”一起努力

M:国服新版的PKC已经在向韩服看齐,比如神器在PK场里失效等等平衡性调整。除了粉装外,史诗的效果是否已和谐?PKC中的附魔和徽章未来如何调整?

DNF项目组:史诗的效果有部分调整,并且在新的装备中有很多的装备技能后面都有个括号,里面内容是决斗场无效。相对于前一年的版本,这次新版是我们对PKC稳定性优化和职业平衡性的最大一次调整,也是新版最大亮点之一。未来,DNF里PVE装备和PVP装备细分会越来越清晰。

目前来看,国服现在是以韩服的决斗场内容为基础内容上开放的,所以一些体验与韩服相同,至于更多平衡性调整的问题,这需要运营方与开发方一起进行讨论才能确认,毕竟想要有好的得内容呈现给玩家,就得有更多的数据反馈和分析讨论。

DNF:暑期放出更多二次觉醒!企鹅发力了吗?

M:玩家很想知道,新版PKC中,4维,攻击,释放,移速的上限分别是多少?

DNF项目组:可以确定的是各个职业都有3速上限和其他的数值上限,但是考虑到一些实际情况,和后续的计划,具体数值不便透露。4维上限是动态平衡的,未来我们会及时根据玩家的反馈对现在决斗场的公平性继续调整。

M:1句话评论5年来的竞争对手,那些打着DNF旗号挑战DNF的产品?

DNF项目组:与其称呼他们为“竞争对手”,我更愿意认为他们是在动作细分领域一起努力,一起为玩家朋友提供动作精品体验的伙伴。感谢大家帮助DNF不断自我反省,改善我们的品质和服务,提醒我们用户永远是第一位。

我们会通过不断的新内容的更新,老内容的改编,易用性增强以及基于用户体验与反馈内容的开发,不断的加强游戏内容和刷新游戏体验,来继续回报支持我们的用户,为他们创造更好的游戏体验与游戏环境。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba