随着20日,美国暴雪娱乐旗下动作RPG《暗黑3》Beta测试北美地区的开启,目前韩国玩家已经迫不及待的想尽早体验这款大作。

《暗黑3》兑现了自己的承诺,于第三季度开测,不过却仅限于北美地区,海外其他国家的粉丝倍感焦虑。

8月份暴雪娱乐第二季度财报会议上,公司曾经明确表示,韩服将晚于北美地区2~3周举行,而根据业界灵通人士消息,目前《暗黑3》韩服Beta测试的代码(版号)实际上已经到手,为1004,是否预示着10月4日游戏韩服开测呢?

目前暴雪、韩国等级委员会均对此表示沉默,并表示不知情有关1004的消息,让玩家再度一头雾水。

另外,有关游戏等级的问题,暴雪韩国则是做出了正面回应,其称《暗黑3》Beta测试不受年龄限制,真正的年龄限制是在游戏公测时才会体现的。而《暗黑3》韩服的最终评级目前被判断为12~15岁之间,这一答案我们还要等待韩国游戏等级审批委员会的最终确认。

    延伸阅读

    ·《暗黑破坏神3》更新 拍卖行系统即将开放 ·亲友测试开启《暗黑3》全流程试玩视频欣赏

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播