后现代的军事中需要的是精准打击,在将来的科幻时代更需要精准搜索功能。即时经营策略手游《星际征服》在联盟战PVP中加入搜索功能,想复仇还是想对殴,都随心所欲。是敌是友只在一念之间,想体验浴血奋战的星际生活,赶快加入进来吧!

  《星际征服》的漩涡 联盟战PVP搜索功能

  《星际征服》联盟战搜索功能,也存在一定局限性,国内用户对于复杂的越南文无法输入,不过后续推出排行榜,可以直接挑战榜上联盟,可以缓解这种尴尬的存在。

  《星际征服》不仅系统帮您提供复仇机会,而且还给了您精准搜索的权利,随时找茬,不可不说既能打击报复,又能寻衅滋事。正如科幻时代高科技武器的两面性,是帮助正义之师奋勇前进,还是给邪恶势力助纣为虐?终究还是由人心决定。

  精准PVP搜索的存在,让星际空间的局势变化更加扑朔迷离;即时战术的复杂策略,让太空时代的军事争端更加纷繁复杂。想加入这片枪林弹雨的战场吗?《星际征服》等你来扬名全宇宙!

更多相关游戏信息请关注:《星际征服》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网