《新秦时明月》2016首部年度资料片“神技觉醒”19日正式开启公测!除了已曝光的千机楼、不熄炉、智能穿戴、宝石等,今天要和大家说的是更强力的内容哦!

最新内容一:新英雄,等你君临天下

此次新资料片中出现了两位大家期待已久的新英雄——天明之父荆轲以及儒家三师公张良!荆轲在游戏中的定位是一个突进敌方后排的刺客英雄,切入后排的同时造成成吨的伤害,而且其被动技能还可以无视敌方的防御和免伤!

《新秦时明月》神技觉醒新英雄即将登场

新秦时明月手游盖聂阵容搭配攻略

新英雄

张良在游戏中则是在保全友军的情况下还能造成高伤害,其主动技能是保证队伍中血量最低的一个英雄及周围的友军在3秒内免疫死亡,且在效果结束后回复大量生命值。

张良

最新内容二:新境界,英雄觉醒新增技能大杀四方

在新资料片中,有三位英雄可以在一定等级,开启觉醒,觉醒后属性将得到再一次的成长,还会获得专属的觉醒技能哦!这次觉醒的英雄除了雪女外还有另外两位神秘英雄,快去游戏中一探究竟吧~

开启觉醒

最新内容三:新助力,联盟黑科技属性再增强

联盟科技树加入联盟属性再增强新资料片中联盟系统中增加了全新的科技树,随着联盟等级的提升,联盟科技也将解锁。盟众可以消耗荣誉来学习,提升自己的属性点,想要自身的属性成长更多,那就要靠大家一同建设联盟使联盟升级了。最新内容四:新萌宠机关兽,貔貅化身年兽助阵玩家

神技觉醒

萌兽助阵仗剑天涯在“神技觉醒”资料片中,玩家可以收集貔貅之灵,召唤年兽貔貅,击败之后就可获得可爱的貔貅萌宠机关兽,强力的属性加成让你意想不到!还想知道更多《新秦时明月》“神技觉醒”资料片的内容么?赶快来下载游戏去其中探索吧!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐