3月20日消息 上个月印度尼西亚出现了一个vivo V9的广告牌,意味着vivo即将推出的一款新机。今天,该公司证实了这一传言。

vivo表示,V9将于3月22日发布,3月23日vivo将在印度举办一场独立的活动,届时我们将会看到有关该机定价和上市时间的更多细节。

vivo称,新款vivo V9将拥有全面屏和“时尚的未来派设计”,从海报来看,该机将采用“刘海”异形全面屏设计。vivo还表示,该机有“强大的AI算法”,可以提高拍照质量和手机性能表现。从vivo V5和vivo V7来看,V9依然会主打自拍。

根据之前的报道,vivo将采用19:9 6.3英寸IPS“刘海”全面屏,分辨率为2,280×1,080,搭载骁龙626芯片组,配4GB RAM和64GB可扩展存储,前置2400万像素自拍摄像头,f / 2.0光圈,内置3,260 mAh电池。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞