K和Turtle Rock Studios今天宣布将在2015年3月31日推出丰富的下载内容来扩充《进化》游戏体验,这些内容包括第四头可扮演的怪兽Behemoth、四名新的可扮演猎人、两张免费地图、免费的「观察者模式」等等。拥有《进化》但未购买Behemoth或四名新猎人的玩家,仍可以在线上游戏中对抗这些新角色或与他们并肩作战,也可以在离线游戏中对抗他们,如此不但能替《进化》全体玩家增加游戏的深度和耐玩性,且玩家之间不会因為拥有/没有额外内容而產生隔阂。此外,两张免费地图和免费的「观察者模式」意味着所有《进化》玩家可享受到更多新内容,无论他们选择用新角色进行游戏,或是继续使用旧有角色。

进化下载地址:https://www.yxbao.com/game/36345.html

《进化》DLC迈进熔岩炼狱 新怪兽猎人延续战火

《进化》的新怪兽和新猎人皆拥有独特的外观和能力。Behemoth是肉盾型的怪兽角色,能变成破坏力惊人的巨石在环境中滚动达到迅速移动的目的。凡向活动零售商预购《进化》并获得「怪兽扩充包」的玩家可以免费获得Behemoth怪兽。「怪兽扩充包」也可用$14.99美金的价格单独购买。

《进化》DLC迈进熔岩炼狱 新怪兽猎人延续战火

四名新的猎人也加入了《进化》的狩猎阵容:Torvald是一隻手臂上装有迫击砲的生化突击猎人。Crow是拥有能追踪怪物的宠物Batray的陷阱猎人。Slim是基因改造过的战斗医护猎人。Sunny是配备微核弹发射器的支援猎人。每位新猎人都带来了新武器、新装备和新能力并大大地充实了《进化》的游戏体验。这四名新猎人,以及叁套怪兽外观,收录在售价$24.99美金的《进化》狩猎优惠套装里。每位猎人也可以用$7.49美金的价格单独购买。

《进化》DLC迈进熔岩炼狱 新怪兽猎人延续战火

更多精彩内容,尽在游戏堡进化专区:https://www.yxbao.com/zt/evolve/

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播