昨天,英雄联盟S7全球总决赛半决赛在上海进行,第二场比赛由WE对战三星,经过四局激烈的比赛,最终WE以1:3不敌三星止步四强。比赛结束后,女粉丝在观赛点抱着男友大哭。也有粉丝表示,WE战队一路走来已经很棒了,S8再见。

  今日凌晨,WE官微也发布了长微博“我们的S7结束了”。文中写道:感谢所有线上线下支持我们的粉丝们。或许很多人只能通过网络直播观看我们的比赛,或许有人攒了许久的零花钱才千里迢迢的来看我们。不管是怎么样的支持,我们其实都知道,都看到了最好的你们!真的很感谢你们!

  解说苏小妍、OMG电子竞技俱乐部、Snake电子竞技俱乐部等也在微博下表示我们一直都在,S8再来。

  粉丝们的话:

  艺术君丶:S7结束了、你们的路还没结束!

  刘和曾卓君:不怕你们输,怕你们散了明年还继续一起好不好

  阿边妹妹啊:没关系啊 等你们s8

  炸毛少女喵:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”WE

  东方树叶铁杆粉丝:S7结束了 可是我还是会等你们的S8 S9 S10谢谢WE爱WE真是太好了

  WE负SSG无缘总决赛 网友怒撕S7“万金”门票

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网