Chillingo的最新休闲安卓游戏《宇宙大碰撞》,结合了诸多物理益智和动作元素,和小外星人一起为艘破船收集能量,让它们重返太空。游戏关卡数量众多,设计巧妙,玩法简单轻松但又变化无穷,大家不要错过。

9051848.jpg (270×480)

游戏讲述的是一群外星萌眼小怪兽驾驶的飞船发生了故障,坠落到一颗神奇的星球上,为了让飞船重新启动,需要靠游戏中的大炮将这些小怪兽发射到空中,收集到那些闪电图案的能量。游戏的画面依旧是色彩亮丽造型可爱元素丰富,非常吸引人,音乐生动活泼,游戏整体风格不改往日。

9051849.jpg (270×480)

采用反方向拉伸来控制大炮发射的角度和力度,松手,小外星人就会变成一颗圆球飞出去,然后在场景中各种反弹。只要途中碰到所有的能量就算过关,但是如果小外星人掉到地上就会摔成一滩烂泥(有点残忍)。总共有三只小外星人,也就是三次机会。外星人用得越少,获得的过关评价就越高,另外还有完成特定成就,过关时间什么的也会影响分数。当然重要的还是三星评价,只要全程使用一个外星人过关基本就没有问题了。

9051850.jpg (270×480)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏