5月10日消息,美国银行维持巨人网络股票“中性”评级。此外,美国投资银行ThinkEquity给予携程网“持有”初始评级。详情如下:

  美国银行(Bank of America)周三发布研究报告,维持巨人网络(NYSE: GA)股票“中性”评级,将该股目标股价从6.50美元下调至6.40美元。

  美国银行在这份研究报告里称,尽管我们对于巨人网络的发展持有点乐观的态度,但是我们预计第二季度的净利率将从第一季度的57%下滑至49%。第二季度每股收益也将从第一季度的0.19美元下滑至0.17美元。这主要是由于《征途2》在4月份资料片推出及营销成本的提升。在未来两年,由于巨人网络转向低利润率的网页游戏和小游戏,我们预计2014年利润率将从2012年的52%略微下降至50%。但是,这些游戏能够盈利,就不会对该公司造成影响。

  因此,美国银行维持巨人网络“中性”评级。周三在纽约证券交易所,巨人网络股价下跌0.03美元,报收于5.28美元,跌幅0.56%。过去52周,该公司股价最高为9.45美元,最低为3.02美元。

  美国投资银行ThinkEquity将携程网(NasdaqGS: CTRP)纳入评级研究范围,给予该公司股票“持有”初始评级和目标股价21美元。周三在纳斯达克交易所,携程网股价下跌0.36美元,报收于19.51美元,跌幅1.81%。过去52周,该公司股价最高为49.49美元,最低为19.43美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网