962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双7》魏国武将宣传片 霸气武将登场

[乐游网导读]日本光荣公司于今日正式公布了《真三国无双7》的最新宣传视频,也就是魏国各种武将以及人物登场亮相。

日本光荣公司于今日正式公布了《真三国无双7》的最新宣传视频,也就是魏国各种武将以及人物登场亮相。

早前官方公布了该作的故事模式和自由模式的详细信息。其中,故事模式将允许玩家选择魏、属、吴、晋四个势力展开游戏,其中每个势力的游戏剧情都经过了重新编写,玩家可在游戏中选择复数武将同时出战(这点和《大蛇无双》比较类似)。

同时,《真三国无双7》的故事模式将采用开放型剧本,玩家不但可以用不同的角色来体验相同的剧本,而且该模式还将首次引入“if(假象路线)”元素,这意味着玩家选择将在游戏的剧情发展中产生影响。另一方面,自由模式的游戏方法与以往的系列作品大致相同,允许玩家选择敌对势力来随意体验故事模式中的剧本内容,从而获得不一样的战斗体验。

按照计划,《真三国无双7》将会在今年2月28日登陆PS3。

预告片:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页