《奇迹世界SUN》战士是大家最喜欢的职业。战士这个职业不管在什么游戏里都是主魂,拥有强大的破坏力和坚强的体魄。在游戏往往里大家只注重到战士所带来的惊人的杀伤力,但玩过MU的人或多或少听说过一种。极端的战士,血牛,为什么被称为血牛,因为拥有高其他职业的HP,在MU里,论PK之神,有谁能和反伤纯血牛比!说到这里,玩过MU的人会想到,SUN也有这样的条件,答案告诉你,有.下面我就给大家介绍下SUN里的血牛!这是我研究过才发现,SUN里的狂战士也可以!前提是你身后有一帮兄弟帮你,要不然,谁都没有那个毅力练成!

《奇迹世界SUN》战士谁是最后的PK之神

首先介绍狂战士属性,一级出来"力量 26 敏捷13 体力27 智力 4 精神力 10".狂战士,这个职业也是最近两年才出来,他是从以前的战士转化过来的.既然游戏开发商把他改成了狂战士,大家注意了,是狂!那么我们就要把他练成一个疯狂的职业,我们不需要强大的攻击力,而选择强大的生命力! 下面只是给大家参考一下,有什么不同的意见就去狂战士区找我!随时欢迎!

先来说说加点和技能以及装备问题: 首先说加点,既然选择了血牛,那还要说什么吗?加体力!在防御技能里面倒数第3行,大家都看到一个叫反射的技能吧!,就它了,哈哈!了解MU的朋友现在或许都在笑了,先别笑,再看这个技能向对应的下面那个技能"生命之光",现在开口笑吧!这不就是MU里的骑士吗?对!就是的,本来SUN也和MU差不多,那么加点,就是只要加体力和防御技能,还有那个被动技能里也是增加HP的,到级别就加!升级的属性点只加2个,一个就是体力,一个就是防御技能,具体怎么加,随便了,反正我们选的这个职业没有攻击力!

在《奇迹世界SUN》的官网里介绍是物理攻击,不知道给FS的攻击能不能反射,但建议3;2加,先和大家说说,狂战士HP的计算公式,就是200+(登场人物等级-1)*22+(体力-27)*8 大家都可以算下!但战士每加1点体力都要比其他职业高很多,至于其他职业的HP计算公式大家可以去《奇迹世界SUN》官网上看下!

下面给大家介绍几个必加技能!疗伤.反射.生命之光.和强愈!被动技能力生命强化!上面这几个技能是能加多少加多少,当然大家要在防御技能上花费不少点数,因为有几个技能都是在最后的!但我相信50级一个小血牛可以成型,大家算了没有,50级的时候算上属性点加的,再穿身低级加生的衣服,再来个生命之光,估计离4000不会太远了!这样的结果大家都可以看到!或许你看它很少,但再往后,如果是100级的呢!那是什么结果!我想其他职业不会傻的去加这么多的体力吧!

毕竟我们有反射技能这个优势啊!至于装备,呵呵,肯定是光身啊,现在的《奇迹世界SUN》里没有反射装备,多少都有点遗憾啊,但要加上反射装备,哈哈,敢问,还有谁是血牛的对手!PK的时候把一系列能加或恢复HP的技能都打开!呵呵!我想谁敢靠近啊!

本来在《奇迹世界SUN》里基本上都是组队打的,所以你不需要考虑升级的问题,关键看你的毅力!坚持过来,一个新的战神就诞生了!

关于《奇迹世界SUN》

迹世界SUN是韩国网禅公司开拓全球市场的大型MMORPG韩游巨作。游戏以其华美绝伦的游戏画面,畅爽刺激的打斗快感,轻松简单的升级方式和趣味横生的特色系统等,力求打造一款原汁原味的韩国网游。新奇迹世界不仅延续了前作的特色与优点,还在世界观的构架、人物角色的塑造、装备的设计、成长方式的多元化等众多方面融入了各种时尚好玩的元素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏