※支线任务只做:

1.教堂蜡烛(可以瞬间移动)   

2.埃斯梅达号(获得复杂钥匙)   

3.反目成仇(跳过前面剧情,直接做:找上将钥匙)

※沉船之城简易地图

游民星空_

沉船岛入口,对话结束,从船的另一侧跳入水中,游至塔特罗斯号船侧,从破损处进入水牢,接近箱子,

触发“反目成仇”任务(即:海盗莱顿财宝任务)

游民星空_

(晴天的水牢,暴雨天也能进入)

游至费尔南多号断裂处,打开箱子,得到提塞丹信件(此箱可存放物品,不能存钱)。

游至圣奥古斯丁号入海口,上岸

游民星空_

到酒吧和老板谈话触发剧情。(注意:暂时不选第3项,否则可能触发寻找上将钥匙剧情,貌似雨天无法找到钥匙)

游民星空_

[$HR getPages$]

两天后,雨停了。刚一出门,上将幽灵般出现,拳头居然也挨没收了!

游民星空_

再次到圣奥古斯丁号入海口,入水游至北面,得到简单钥匙

游民星空_

进入商店,开启箱子,得到400根蜡烛(拿的时候,不被老板看见即可,其他人看见无所谓)。到教堂和神父谈话,触发“教堂蜡烛”任务,交出蜡烛,开启“瞬间移动”。

找到佩德罗谈话,触发“埃斯梅达号”任务。来到埃斯梅达号(白天),谈话后,佩德罗打开库门,主角进入,消灭守卫,得到复杂钥匙,打开箱子得到27万多比索

游民星空_

游民星空_

[$HR getPages$]

回酒吧找npc谈话(随机),得知上将在找钥匙(据说,主角24小时内找不到钥匙,则算上将找到)

游民星空_

速度,在狂怒号船头(随机)找到钥匙

游民星空_

来到先前的水牢(可从船侧入水),打开箱子,得到莱顿宝藏

游民星空_

回酒吧,找老板谈话,希望得到提塞丹的消息(没触发后面剧情前,貌似每天至少要找老板谈一次话)。

此时可以到处逛逛,开箱搜宝(因为只有简单、复杂两条钥匙,一些箱子就不开了。到买船前偶共获得金币166多万)。

2天后(有时3、4天),酒吧老板约我00:00后到船尾酒窖密谈。

游民星空_

[$HR getPages$]

按时到酒窖密谈,得到木匠安德列的一些消息。找到安德列,约定在护卫者号船舱见面,到达后遭遇埋伏,消灭后回酒吧和老板商量对策。

游民星空_

到维拉斯科号船头仓杀掉一个纳沃尔帮众,搜身得到徽章。找上将谈话,得到3助手,到维拉斯科号船尾仓,

全灭后回去找上将对话(奖励0、1万、10万,我……0)。

找酒吧老板谈话,打探上将消息。3天后得到消息

游民星空_

00:00(可提前)进入酒窖偷听上将谈话,得知岛上有一位机械工程师。(站位:进入酒窖后侧身站在柱子前面,即:柱子—人—门口)

找酒吧老板谈话,再次打探消息。4天后,出去转一下回来,得知老板被杀了。与阿尔莫谈话更新剧情,找上将讨说法被告知不要插手此事。

进伊瓦号,解救塞西勒,得知工程师被囚禁在圣加百列号。

游民星空_

此后剧情选择:

1.直接到圣加百列号消灭加斯帕帮

2.与酒吧女阿尔莫谈话,用计诱杀

消灭加斯帕帮后,上尾仓上层,见到工程师。

游民星空_

[$HR getPages$]

花150万比索得到一艘战船,出船尾到平台舱室穿潜水衣,潜水(天气要求,晴天上午10:00后)找到齿轮,交给工程师,开始筹备物资弹药。

※与npc交换弹药所需物品:10袋盐,10串葡萄+3瓶酒+1把琴。

找:商店老板,教堂牧师,4船女主人(埃莉斯泰勒、奥雷利伯提纳、李图尔斯、埃丽萨卡尔沃),npc费利克斯曼多扎、帕布罗巴拉德斯。

还缺火药和武器,找上将,没有任何收获;找上将副官约翰沃克曼,得到火药和武器。

回圣加百列号和工程师对话,找居民做水手逃离(男女不限)。找够15人后回到工程师住所,得知工程师被抓。

找约翰沃克曼对话,成为助手,杀入府邸,消灭上将及其帮众。到监狱,和工程师对话,日志更新。

走出沉船之城:出门,右转,以左侧屏幕看见群船中某一艘船的桅杆(或船头、船尾)为参照,看见费尔南多号后,游到俩桅杆中间,出现图标,上船…… 返回新大陆。

※找多米尼克雷格罗完成“争风吃醋”任务,酒吧女阿尔莫遇害后到监狱可得到狱卒托马斯博伊勒帮助(此人勇猛无比,老抢我站位,S\\L了N次,才保住他性命),敌全灭后,此人悄然离去

游民星空_

游民星空《海盗时代》攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏