这两年,众多歌手选秀节目层出不穷,观众直呼审美疲劳,但是芒果台又一次靠《我是歌手》证明了其国内综艺龙头老大的地位。上一季的《我是歌手》捧红了不少不温不火的明星,而这次《我是歌手2》的最大赢家,无疑是音域极广力量惊人的“小巨肺”邓紫棋,她的一首《泡沫》成为了人们单曲循环的最佳曲目。说到泡沫的一炮走火与华丽绚烂,《地城之光》也正有这么一位华丽的二转职业——祭祀,美如泡沫绚如花火。

图1祭祀

图1祭祀

祭祀是牧师的二转职业,以法杖作武器,也是人们常常挂在耳边的有爱奶爸。牧师的这一分支职业更偏重辅助技能,包括对队友的支援增益和对敌人的阻止减益。在单打独斗时,牧师的大范围攻击力使其在战场中同样不会吃力,在面对强悍敌人时照样游刃有余。另外,祭祀的技能最大的特点是:高贵、华丽,有爱。

图2神圣护盾

图2神圣护盾

祭祀被誉为“神之子”,借用神的力量行使特权,其优雅高贵的姿态自然不言而喻。祭祀通常位于团队后方,为整个队伍提供辅助,是团队的重要灵魂人物。在一颦一笑间,小怪兽们即刻灰飞烟灭。他永远保持着轻松的笑容,瞬间控制战局,指挥队友攻破敌方看似固若金汤的防守阵容。

图3耀眼光芒

图3耀眼光芒

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台