全球同服大战,香港畅销榜第一手游《君临天下》今日11:30正式开启双平台公测。即日起,苹果和安卓用户可免费下载体验游戏,参与全球大战!推出全新语音系统,美女认证活动,游戏元宝、开测礼包等多重豪礼。

由大话西游2和DNF两大金牌制作人联手打造,《君临天下》先后登陆港台、大陆地区,多次获得苹果官方、谷歌官方的大力推荐。元旦将上架日本地区,全世界玩家同场竞技,哪国玩家才能问鼎全球?答案等你揭晓。英雄,请为中国一战!

《君临天下》游戏CG:

《君临天下》今日公测,请为中国一战!

◆ 全球同服:誓与海外玩家争高下!

作为首款国人制作的全球同服手游,《君临天下》自开始便制定了完备的“国际化”路线。游戏设定,世界不同国家、地区的玩家可实现真正的同场竞技,不分区、不分服,更不用“翻墙”。

港台玩家已入驻,霸占全球榜前列,而日本玩家将在元旦加入!在此公测之际,官方特别颁发豪宅悬赏令,奖首位登顶全球榜NO.1的大陆玩家,亚洲十大豪宅之一的居住权。请英雄,为中国一战!

《君临天下》全球攻防战

《君临天下》全球榜

◆ 两大金牌制作人:品质才是真理!

两大金牌制作人为游戏提供品质保障,《大话西游2》制作人魏剑鸿与DNF发行制作人党勇共同担纲制作了《君临天下》。游戏先后在台湾、香港和大陆地区上架,屡次获得苹果官方AppStore与GooglePlay官方首页与多屏位置推荐,品质可见一斑!

《君临天下》两大金牌制作人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏