洛克王国开启世界BOSS之暗毁灭伯活动,击败暗毁灭伯爵,才有机会得到暗毁灭伯爵之蛋,下面是详细的内容介绍。

洛克王国暗毁灭伯爵怎么打?

14-15 日两天,世界boss暗毁灭伯爵就可以打了!高达200000的血量,实在是很吓人啊!令人开心的是,这个是可以团队合作的。每个洛克面对的boss都是 330多血量的暗毁灭伯爵!但是呢,很坑爹的是没次攻击都只能造成59-64的伤害有木有!所以呢,晓七就在这里给大家推荐两个打boss的好方法啦!

首先,要明白。对于世界boss暗毁灭伯爵说,无论是提升自己的攻击魔攻,或者是降低boss的防御魔抗都是没用的!所以呢需要特殊的方法!这里晓七推荐两种!

1、圣光迪莫的复仇。

记得当时任务视频中迪莫被欺负的好惨啊!结果这次圣光迪莫华丽丽的报仇了!

首先,圣光迪莫用迷惑方向(100%命中哦!),迷惑后光影斩杀,每一击都能造成100多的扣血,三下就带走boss了!(必须要先让暗毁灭伯爵迷失才有效果哦!)而且命中稳定啊!很容易吧!对于圣光迪莫遍地走的年代,这个很容易吧!

 

牛游戏网

 

2、寄生+灼伤

可 是,有些洛克们没有圣光迪莫肿么办!没事,虽然很多异常状态不能用,但是寄生、灼伤、睡眠和冰冻是可以的。很简单啦,先用宠物上寄生,然后带上有烧伤技能 的宠物打,人品如果够坚挺,甚至比迪莫还快哦!音速犬的火焰喷发就行!为什么不用冰冻和睡眠呢?因为睡眠没用,强化魔攻不加伤害!冰冻概率太低切冰冻伤害 输出才20多!

寄生也能顶起一片天啊~!

 

牛游戏网

 

灼烧的效果和寄生差不多哦!

顺便送上冰冻图片!

 

牛游戏网

 

嘿嘿,刷了个第三名,果断的得到了宠物蛋啦!鼓掌,撒花!

 

牛游戏网

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网