星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》将于11月17日发售,今日设计总监Niklas Fegraeus表示《星球大战2:前线》制作终于完成,并表达了自己的欣喜之情。

星球大战:前线2下载地址:https://www.yxbao.com/game/50733.html

《星球大战:前线2》游戏制作完成  季票免费

Robillard称《星战:前线2》不会有付费季票,取而代之的是全部地图、模式以及角色都将免费提供。对于后续剧情DLC,Robillard称现在还没有准备好这件事情,如果可能他们也将提供免费DLC。

《星球大战:前线2》游戏制作完成  季票免费

《星球大战:前线》系列最大特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起,本作将在《星球大战:前线》的基础上增加单人战役剧情模式。

《星球大战:前线2》将于11月17日发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏