“一刀穷,一刀富,一刀穿麻布”说的可不是天价切糕,说的可是赌石这种高风险、高回报的买卖。一刀切下,或许富可敌国,或许倾家荡产,时时挑战你的小心脏。理智如你,是愿千金散尽豪赌一把,还是选择自主把控获取宝石呢?全民国战手游《征途口袋版》花样宝石打造玩法,从容分解、打造宝石,告别赌石风险,让你成为鉴宝达人。

《征途口袋版》花样宝石打造玩法你造吗

  变“废”为宝  神奇宝石“重生”术

  人品爆发,获得高阶宝石?本该高兴才对!可你为何撅嘴生气?

  “宝石虽好,却不是我要的!”

面对这种尴尬你将如何变“废”为宝?

  在《征途口袋版》中,玩家无需为此烦恼,大可通过宝石分解打造玩法,在宝石界面中选择“分解宝石”按钮进入分解多余低级宝石,获得不同数量的粉尘。当玩家集齐七个宝石粉尘,就可召唤神龙。呃,口误!当玩家集齐特定数量的宝石粉尘,便能合成所需的属性宝石。

《征途口袋版》花样宝石打造玩法你造吗

     

或许有玩家会问了,然而这到底有什么用呢?

    

  当你拥有一堆低级宝石,就是一直无法获得你急需的属性宝石时,一次简单的分解“重生”,便可实现你长久的愿望;当你坚持不懈,通过巧妙的分解实现低级宝石顺利“重生”,当你看到 “重生”的宝石属性高于同类时,或将难掩饰心中惊喜之情。

红色警报 全新造型迎战游戏疆场

  无论你是否准备好,年度最热国战手游《征途口袋版》早已拉响红色警报,除了全新宝石打造玩法外,二代玄兽助战、装备洗练属性加成等全新功能玩法纷至沓来,向你发出有力挑战!如果你不甘落于人后,那么就努力让自己变得更强大吧!

《征途口袋版》花样宝石打造玩法你造吗

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅想PK盛宴。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播