恋爱养成类游戏《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》在此前宣布登陆switch平台,switch《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU 现在多家日本零售商透露《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》的Switch版将于2019年3月14日发售。switch《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU

switch《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》发售日期公布!

《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》最初在2017年3月在PS4和PSV平台上推出,现在将于2019年3月14日在NS平台上发售,预计于2019年在PC平台上发售。

switch《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》发售日期公布!

《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》这款游戏是一款角色扮演类的恋爱养成游戏,游戏中玩家们将扮演主角因为受到一个包裹告知自己的父亲还活着的消息,就前往地点寻找真相,你需要揭开游戏中的谜题。

此外该作的角色声优阵容也非常豪华,包括钉宫理惠、内田真礼、名冢佳织、大西沙织、前田玲奈、小林优、小泽亚李等等。

玩过该作的网友表示,在感受到精彩剧情的同时,也将跟随主人公的视角来解释各种可爱的妹子,优秀的选择将可以攻略她们哟,况且还有更加趣味性内容在等待着大家。

宣传片赏析>>>《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》重制版新宣传片公布