迅雷2.5DMMORPG《修魔》狂暴跨服全面开启,爱游戏 兄弟,你参战了吗?无论你喜欢暴力厮杀、远程控制,还是辅助加血,《修魔》六大职业,你都可以找到自己的位置。爱游戏 很多热血玩家喜欢一骑当先,享受成为连斩的魔王,那武尊一定是你不二的选择。掌握职业操练的秘诀,暴力输出型武尊会给你最畅快,最美妙的享受。

《修魔》“冲锋之王”武尊职业

《修魔》“冲锋之王”武尊职业

初级修炼:装备选择取长补短

武尊职业在《修魔》团战中,一直都扮演着“冲锋之王”的角色,而在战火一线往往也死的最快。所以武尊的装备选择很重要。如果装备不好,那还没有冲到敌人面前自己就已经倒下了。一般来说,武尊除了武器、衣服、腰带、裤子等固定属性的装备,其他装备如帽子、鞋子、手套等需要选择附加属性为血量、攻击、暴击以及闪避。披风则需要准备两种,物防和法防的。物防披风在面对物攻职业时使用;法防披风在对法系职业时使用。

《修魔》地狱Boss之战

《修魔》地狱Boss之战

中级操练:技能配备灵活变动

在装备之外,武尊职业也要根据面对的战局类型而合理的变换技能选择。在过地狱推塔以及单人PK的时候,需要把技能点加在单体技能上,单体技能伤害力强,暴击高,可以很快的消灭BOSS,也可以快速的战胜其他脆皮型职业。在对付团体PK的时候,尤其是跨服争霸战和国战的时候,需要把技能点着重加在群体技能上,这样虽然自己也会容易死,但武尊具有“冲锋之王”的高攻击伤害下,敌方的损失则会更加惨重。

《修魔》王城相聚

《修魔》王城相聚