微软的最新主机Xbox One X发售在即,目前来看这台款称史上性能最强的主机并没有让人们失望,下面来看看媒体们对这款主机的评价吧。

微软的最新主机Xbox One X发售在即,目前来看这台款称史上性能最强的主机并没有让人们失望,下面来看看媒体们对这款主机的评价吧。

Xbox One X主机1

GameSpot评测总结

正如Xbox老大Spencer之前说过的那样,Xbox One X和微软的高端精英手柄一样有很多共同点。二者都是为狂热玩家准备的,而且价格高昂。这意味着Xbox One S更适合大多数玩家。

尽管Xbbox One X售价较高,但从硬件的角度看,你得到的是一个机能非常强大的主机。如果仅用500美元,你很难打造一个和其性能一样强的PC。此外,这款主机还附带了一个4K HDR蓝光播放器,单单这个就值几百美元。

当然Xbox One X并不完美。目前我们发现的问题是,其加载速度并没有微软宣称的那么快,而且我们还注意到一些糟糕的HDR实行问题。但当开发商能充分利用X的机能时,玩家确实能获得更清晰的画面,更生动的色彩,更流畅的帧数和更细腻的画质强化。在Xbox One X上游玩《战争机器4》时,这种感觉最为明显。

那么Xbox One X值得购买吗?这个问题很大程度上取决于你是否满意这台主机的游戏阵容。如果你满意Xbox one X上的游戏,并且考虑入坑,那么下面有三种情景:

如果你的显示器是1080P电视,并不打算升级到4K电视,那么Xbox One S可能更适合你。因为尽管Xbox One X上的画面更好,但如果你没有一个4K HDR电视的话,那么你买Xbox One X花的钱并不值得。

如果你已经有了一个4K HDR电视,而且之前也买了Xbox One,而且还有闲钱,那么这种情况下,我们只能推荐你入手Xbox One X。

如果你有一个4K HDR电视,但并没有主机,而且想购买一个,那么Xbox One X肯定是一个非常好的选择。

Xbox One X主机2

第三方游戏测试

《FIFA 18》

《FIFA 18》是目前唯一一个同时为Xbox One X和PS4 Pro推出强化补丁的大作。GameSpot进行了对比,GameSpot表示,老实说,很难看到二者有什么差别。二者都是4K分辨率,但没有一个能达到稳定的60帧。

最大的不同是在颜色上。Xbox One X在4K HDR电视上的颜色更加真实,而PS4 Pro上,草地看起来有点太“原子绿”。

除此之外,如果你想看这两台主机更多画质对比的话,就像IGN刚才说的那样,就要等Xbox One X正式发售后再测试那些强化游戏了。

其他媒体评测

US Gamer:

Xbox One X的定价是一个高端主机,但就提供的内容看,500美元的定价确实有些过高。微软的第一方游戏不再那么伟大,非常依赖上世代的老本。《战争机器》和《光环》的魅力早已不在,而新IP《量子破碎》质量一般,只剩下《极限竞速》苦苦撑着。

而在服务上,微软的主要优势是Xbox 360和经典的Xbox游戏,通过XPA兼容Windows 10游戏。此外还有一个月费订阅服务,XPA,每月10美元,游玩超过100多款游戏。

如果你已经买了PS4,微软的独占游戏并没有太大的吸引力。如果你已经买了Xbox One,尽快Xbox One X相比的升级看起来很美好,但花这么多钱并没有带来太大的提升。

Destructoid:

我仍然会因为独占而在PS4上投入大量时间,但与此同时,我可能会因为多平台游戏而入手Xbox One X。

PC Gamer:

相比PC来说,微软在PC游戏上的发力意味着你真的不需要一台Xbox。但如果你是为了4K蓝光播放器而购买,那么Xbox One X确实是一个好的选择,但我觉得Xbox One S更适合。

Dualshockers:

如果你是一个多平台玩家,而且为了享受高端体验而不介意再花钱的话,Xbox One X值得推荐购买。

Engadget:

Xbox One X带来的重要升级,这些玩家们会注意到,真的实现了微软之前的承诺:有史以来最快的游戏主机。

主机截图

Xbox One X主机3

 

Xbox One X主机4

 

Xbox One X主机5

 

Xbox One X主机6