今日,史克威尔宣布旗下RPG新作《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》将会有典藏版,该版本将会在游戏发售日独家出现在史克威尔的网店中。另外,官方还为我们放出了典藏版预告。

《最终幻想13:雷霆归来》典藏版预告

典藏版只面对北美玩家,并且库存有限。史克威尔网店将会独家出售典藏版,价格为89.99美金。

包装使用了全新的画面。典藏版包括一个银浮雕怀表和Aerith Gainsborought的Midgar's Flower Girl服装的DLC下载码。喜爱艺术的玩家将会爱上80页硬皮原画集,其中包括首次公布的原画。典藏版还包括以下内容:

《FF13:雷霆归来》典藏版公布 不入手就太可惜了

角色设计师Tetsuya Nomura的原画,包括他角色设计的早期草稿

《最终幻想13》系列的艺术总监Isamu Kamikokuryo的序言

游戏世界的介绍和Nova Chrysalia世界的结构

《最终幻想》怀旧版块,展示服装和玩家喜爱的陆行鸟

《FF13:雷霆归来》典藏版公布 不入手就太可惜了

《FF13:雷霆归来》典藏版公布 不入手就太可惜了

最终幻想13:雷霆归来上市时间 | 最终幻想13:雷霆归来配置要求 | 最终幻想13:雷霆归来预告视频