芬兰开发商Remedy的新作《控制》在索尼E3上惊艳亮相,德州扑克金币版 最近Remedy在接受dualshockers采访时除了谈到新作,还提到了他们的经典IP《心灵杀手》,并表示他们完全可以推出这个系列的续作。德州扑克金币版

芬兰开发商Remedy的新作《控制》在索尼E3上惊艳亮相,最近Remedy在接受dualshockers采访时除了谈到新作,还提到了他们的经典IP《心灵杀手》,并表示他们完全可以推出这个系列的续作。

心灵杀手游戏截图

dualshockers提问称玩家非常希望Remedy能开发一个《心灵杀手》的完整续作已经很久了,但为何Remedy选择开发一个全新的IP《控制》。

Kasurinen回复说:“《心灵杀手》这个IP,版权归我们所有。我现在只想说,我们Remedy的人都很喜欢它,我想我们工作室的所有人都希望看到一个新的《心灵杀手》游戏。这一点希望大家能明白。但很不幸,现在能说的就只有这些。《心灵杀手》系列下一部会发生什么让我们拭目以待,我们绝对希望能让它发生。”

《心灵杀手》最初于2010年发售,后来又推出了衍生作《心灵杀手:美国噩梦》,进一步拓展了世界和主角,但并没有将故事结束,反而产生了更多的疑问。

鉴于《心灵杀手》版权归其所有,Remedy显然可以在将来开发一个新作。不过短时间内还不会有,目前Remedy在开发新IP《控制》,是一个第三人称动作游戏,将于2019年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。