GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行,蒙特卡罗 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。蒙特卡罗

1月31日,GRF对阵SKT的比赛万众期待,但是GRF展现自身超强实力,以2:0的比分击败SKT。

GRF对阵SKT的比赛在没开赛前就被人们称为是LCK的春季赛决赛预演,这也可以看出大家对这场比赛的期待,也可以看出大家对这两只队伍的高水平评价。

GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行

那么我们现在来回顾一下这两场比赛,先说首局比赛,整场比赛看下来,GRF的心思极其细腻,每一个细节都把控的非常好,前期虽然不动声色,但是在二十几分钟内便拿下了SKT的数座外塔,这种是GRF最为恐怖的慢性死亡打法,要我形容的话就是尼古丁,慢慢侵蚀,然后逐渐死亡。

GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行

这场比赛中赛恩的中路开车一锤四再加上卡莎的无压力输出则是导致SKT加速死亡的一步,李哥的瑞兹也无力回天,在整场比赛中卡莎的输出环境也被Uzi评价到:“这卡莎被保护的太好了,根本碰不到,我感觉我上我也行!”这也能看到GRF整个团队应有的默契度,在对线运营上能让你慢性中毒,在团战运营上能让你加速死亡,这就是GRF的打法。

GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行

在来看看第二局,这局比赛更是夸张,如果第一局说是GRF对猎物的试探,那么第二局则是GRF对猎物的直接吞食。比赛过程中SKT已经可以看出已经开始有点慌乱不安,李哥选下刀妹虽说能稳住中路,但是在支援上和队友们还是可以看出沟通上存在很大问题,比如在红方野区的那一波SKT中上野草丛蹲人却反被杀就直接导致了上中野节奏的崩盘,再加上下路也传来噩耗,此时SKT已经被GRF吞下一半,在紧接着GRF拿龙拿塔运营更是直接锁死了SKT的求生之路。

GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行

而值得一提的是在这场比赛后,GRF中单Chovy的KDA达到恐怖的104,而这一数据在比赛中解说问过Uzi:“在你职业中有见过那么高的KDA吗?”,Uzi坦诚说:“这KDA我也达不到,我可能连两位数都达不到。”

GRF碾压SKT!Uzi:这卡莎我上我也行

两局比赛看下来,不得不夸赞一下GRF的各个成员,操作一流、意识一流、决策一流、配合一流,在击败了SKT后可以说是在LCK无敌手了。抛开LCK不说,对于LPL来说细思极恐,目前来说LPL在这个层面上的战队屈指可数,而现在我们LPL能做的就是不断加强团队实力,提高个人水平,在加强队伍的沟通执行力,也许在不久的MSI赛场上,我们就能与GRF一分高下。