2015年度ChinaJoy已经圆满结束,菁英会平台首页 各大厂商为了此次CJ游戏宣传可谓是费尽各种心思,有包展台的,有包游轮的,有包美女的,诸多方式层出不穷。菁英会平台首页 都想吸引大众的眼球,而上海外滩向来是品牌战斗的必争之地;37游戏作为泛娱乐营销的领导者,在CJ期间更是包下了黄浦江边的SIPG大楼,以37手游年度重点游戏《霸道天下》为主角,向渠道和媒体发出了一份邀约预告函,堪称“史上最大实体广告邀请函”。

  CJ最霸气邀约预告函事件《霸道天下》红透上海滩

  据悉。作为37手游年度动作手游大作《霸道天下》,在第一次封测后就一直在对产品精雕细琢。目前产品已进入上线倒计时阶段,故此37手游大手笔包下SIPG大楼4晚,基本是整个CJ期间都可以在上海滩看到《霸道天下》的大屏广告。以邀约的口吻,面向各大渠道和媒体,不是烫金邀约函,不是jpg图片,也不是H5页面,而是上海SIPG大厦镭射灯光投射的数百米大屏幕,玩的够大胆,也够大! 完全符合三七互娱晚宴“玩大点”的主题。

  CJ最霸气邀约预告函事件《霸道天下》红透上海滩

  CJ最霸气邀约预告函事件《霸道天下》红透上海滩  年度最霸道动作手游《霸道天下》,是一款3D武侠即时动作游戏,通过革新性的“拟真动作引擎”,打造行云流水般的无限动态连击,让你体验刀刀入肉的酷爽打击感!此次大手笔在上海SIPG大厦霸道包屏邀约,免费帮“各大媒体渠道上大屏”是为了什么呢?时间地点什么事情均未告知,至于《霸道天下》手游下一步动作,请大家拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!