962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → COS大乱斗金木研、狂三、黑雪姬、赤瞳4位全新英雄即将登场

[乐游网导读]最新消息!《COS大乱斗》将于2015.5.28日进行全新版本大更新,抓饭直播 届时除了大量的新玩法,新活动,新地图,更带来了全新的4位人气动漫角色!今天让大家先睹为快,一起来见识新英雄的强大吧!

最新消息!《COS大乱斗》将于2015.5.28日进行全新版本大更新,届时除了大量的新玩法,新活动,新地图,更带来了全新的4位人气动漫角色!今天让大家先睹为快,一起来见识新英雄的强大吧!

游戏中金木研的定位为“格斗家”,天赋为紫色队长技能,能够提升本方所有使徒的速度值,如果搭配金木酱那标志性的“喰种面具”装备,还能18%精神!初始的金木研为安定区咖啡店那个柔弱书生的造型,不过你千万不要小看他哦,觉醒后的金木研不仅外观上升级为狂拽酷炫叼炸天的白发面具造型,更是拥有死亡后100%重生的强力奥义,是所有敌人的噩梦一般的存在!

“我的强大源于我所背负的沉重!”让人心疼的赤瞳终于加入了《COS大乱斗》的英雄阵营,游戏中赤瞳的定位为“剑术师”,天赋为紫色必杀技“地狱之刃”,对同行敌人造成快速连续的毁灭性打击。抓饭直播 赤瞳还与同为新版本登场的黑雪姬互为羁绊,当你同时拥有这两位英雄作战时,各增加18%的攻击力!

黑雪姬在游戏中的定位为“大骑士”,并且与赤瞳互为羁绊,与赤瞳一起作战时各提升18%的攻击力,天赋为紫色队长技能“全神戒备”,大幅提升本方所有使徒的抗暴击、抗追击、抗闪避、抗格挡的几率,可以说,黑雪姬注定是《COS大乱斗》新版本中最为强力的大骑士之一,能抗能打还能BUFF队友,实在是居家旅行之必备啊!

游戏中初始的狂三可不是海报中的形象哦!初始的狂三更加的性感撩人,定位为“魔导士”,天赋为紫色援助技“圣盾.改”,给队友套上一个全新视觉效果的圣盾,有一定几率免疫所有伤害,并反弹伤害。觉醒之后的狂三不仅攻击力与防御大幅提升,还能每回合都回复生命、减免伤害,可谓是“打不死的小强”,属于PVP玩家必入手的强力角色!

至此,《COS大乱斗》新版本中4位强大的超人气角色终于揭开了各自神秘面纱,有没有非常想入手的冲动?别着急,新版本马上来袭,5月28日让我们准时搞起!