LOLS7小组赛收官战EDG绝地求生 厂长能否率队创造奇迹?

   今天我们将迎来LOL小组赛收官战,意甲视频 12:00开始,A组四支队伍将展开组内循环战,争夺8强出线权。意甲视频 值得一提的是,LPL赛区一号种子EDG已经连输3场,所以今天的比赛对他们尤为艰难。

10月15日完整赛程:

10月15日比赛看点:

   13:00 EDG vs C9 EDG——首战起势至关重要

   作为LPL头号种子的EDG,在首轮三场比赛中却未能取得一胜。但有FNC的奇迹逆转在前,实力更胜一筹的EDG在第二轮比赛中,依旧保有着晋级八强的希望。而想要完成这几乎不可能的任务,首战能否拿下C9便显得至关重要。

厂长能否率队创造奇迹

   从双方上一次的交手来看,Mouse在面对Impact时完全落了下风。所以本回合双方交战,无论是轮换线上实力更为强劲的Audi,还是在前期给予Mouse更多支援,都显得势在必行。此外,虽然Scout的卢锡安在联赛中表现惊艳,但在总决赛中惨遭疯狂针对,使其未能打出足够的效果。所以中路的英雄选择,也将成为EDG需要考虑的关键。