借钱需谨慎!《Apex英雄》主播年初曾被人骗走80万

   借钱需谨慎!“斯祥”是网游竞技的一名主播,韩国k联赛直播 主要播APEX游戏。韩国k联赛直播 5月9日晚他在鱼吧爆出猛料:自己起诉某网咖借钱80万不还,下周出判决书,等法院强制执行,并告诫大家别与此人有经济来往。

   事情是这样的,早在今年2月5日,斯祥老婆就在微博上讲诉过某网咖向他俩进行借钱经过。去年6月对方跟斯祥说开馆钱不够,让我们拿30W给25股份,当天就转了账。

   后来跟我们说贷款没下找我们借钱,一周还。我们把三年积蓄全给了他,共计80W。之后我们求着他还钱,他说把钱拿去给他老爸去做工程了,而且他爸爸是老赖。

   斯祥老婆透露自己曾多次找对方还钱,最气的是对方称没钱后,却带着老婆孩子看马戏团,还说什么孩子生病快不行了。

   斯祥5月10日23点发出鱼吧称昨晚才知道自己再次被骗,对方是斗鱼入股的老板吴总。与此同时,斯祥老婆也在微博发出被骗过程:由于流水压力太大,对方联合官方签约主播骗他说有10万、15万鱼翅他都相信,期间还一万两万的借钱给对方。

   综上所述,斯祥一共被骗了两次。第一次的网咖被骗80W,目前情况为等待法院的判决结果。第二次是被入股公会的老总欺骗,目前正在处理当中,斯祥夫妻称对方跑不了的。